Pembangunan Rabat Beton Perempatan Dusun Plandi sampai Lapangan Desa Plandirejo Tahun 2021

09 November 2021 10:58:15  Admin Desa  870 Kali Dibaca  Berita Desa

https://plandirejo-plumpang.desa.id Pembangunan jalan desa rabat beton dengan lebar  3,50 meter dan panjang 289,0 meter lokasi perempatan Dusun Plandi sampai  lapaDesa Plandirejo telah selesai dilaksanakan tepat waktu tanpa adanya kendala yang berarti.

Dana yang digunakan berasal dari transfer Dana Desa Tahun Anggaran 2021. Anggaran yang dialokasikan sebesar Rp 286.949.600,00 digunakan sebesar Rp. 271.161.200,00 dengan demikian terdapat silpa dari anggaran sebesar Rp.15.788.400,00.

Pekerjaan dilaksanakan oleh TPK dengan ketua Kadus Plandi bapak Mukhiyi,sekretaris Muhaimin dan anggota Nurul Huda.Pelaksana Kegiatan Anggaran dalam kegiatan ini adalah Kaur Perencanaan Sumisih.

Tujuan pembangunan Jalan desa ini adalah untuk mempermudah mobilitas warga dalam kegiatan ekonomi dan lain lain sehingga dapat meningkatkan kesejahteraan warga Desa Plandirejo.